A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Paula Rocha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pé-de-moleque tradicional.
Otimo eu tenho.apenas dez anos e comsequi
Que foto é essa gente??
Minha pia é de Alumínio , nao pode?
Mas na foto da receita,não está nem torrado e nem moido! Num:entendi?
Como assim em marmore?
Rápido, prática e muito bom....
Rápido, prático e muito bom!
eu unto a pia e despejo com colher os montinhos, daí não precisa quebrar
Fica muito bom .Parabéns bom mesmo
Muito bom!!! O meu ficou pronto em 20 min. Maravilhosoooo.