• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito amanteigado de canela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Biscoito amanteigado de canelaBiscoito amanteigado de canela@ Leticia
Compartilhar
Imprimir
y
Por Yumi

Ingredientes

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • margarina300 g de margarina
  • canela3 colheres (sopa) de canela
  • leite1 colher (sopa) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes em um recipiente e mexa com as mãos até dar o ponto.

  2. 2

    A massa está no ponto quando desgrudar das mãos e dê para modelar.

  3. 3

    Faça bolinhas e distribua em uma forma, achate-as com cuidado com um garfo.

  4. 4

    Asse a 180° por 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados por baixo.

  5. 5

    Não precisa untar a forma pois eles não grudam.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.