e uma receita facil com poucos ingredientes e gostosa!!!!
Samuel Castro
em 29/09/08
Muito boa realmente a receita, e além de tudo facil de fazer, só tomar um pouco de cuidado com a temperatura do forno, a minha massa naum ficou muito dourada mas ficou no ponto certo, se deixar muito tempo ela pode ficar dura! mas recomendo a todos!
Gabriel Badsa
em 29/03/06
Bem, eu sugiro em vez de levar ao forno a massa modelada, que frite pois fica mais similar ao das barraquinhas do shooping. Quando levado ao forno, ele fica parecendo um pão... Aqui adoraram com manteiga dps de ir ao forno. Ahh e a massa no final fica numa testura mto grudenta e não é tão simples vc modelar sem um pouco de farinha na mesa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carolina Sakihama
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pretzel.
e uma receita facil com poucos ingredientes e gostosa!!!!
Muito boa realmente a receita, e além de tudo facil de fazer, só tomar um pouco de cuidado com a temperatura do forno, a minha massa naum ficou muito dourada mas ficou no ponto certo, se deixar muito tempo ela pode ficar dura! mas recomendo a todos!
Bem, eu sugiro em vez de levar ao forno a massa modelada, que frite pois fica mais similar ao das barraquinhas do shooping. Quando levado ao forno, ele fica parecendo um pão... Aqui adoraram com manteiga dps de ir ao forno. Ahh e a massa no final fica numa testura mto grudenta e não é tão simples vc modelar sem um pouco de farinha na mesa.