• Entrar
  • Cadastrar
Torta fácil de aipim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Gabriela prestes vernes

Ingredientes (10 porções)

  • Aproximadamente 200 g de aipim cozido com sal
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • água1/2 xícara de água morna
  • fermento em pó químicoFermento químico
  • Para cobertura pode ser frango desfiado, sardinha etc

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um purê do aipim cozido (deve estar morno).

  2. 2

    Acrescente os ovos inteiros, a farinha, o leite a água , misture tudo e por último coloque o fermento químico.

  3. 3

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado nas bordas.

  4. 4

    Enquanto assa a massa, faça o molho que pode ser de sardinha, frango ou a seu gosto.

  5. 5

    Para dar um toque especial coloque queijo mussarela ralado.

  6. 6

    Coloque o molho após os 30 minutos e deixe no forno até o queijo gratinar.

Informações adicionais

Obs.: a forma deve ser untada e enfarinhada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.