Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife (patinho, alcatra ou coxão mole)
  • Sal a gosto, alho, ou tempero ao seu gosto
  • 2 ovos
  • 50 ml de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Deixe os bifes bem limpos, tirando as gorduras.
  2. Tempere a gosto e reserve.
  3. Bata em um prato o ovo e o leite, coloque na carne temperada e deixe agir por uns 15 minutos.
  4. Passe a carne na farinha de rosca e frite em um pouco de óleo quente.

Informações Adicionais

  • Se usar carne tipo coxão duro, deixe mais tempo no leite e no ovo batidos juntos, ajuda amolecer a carne (cerca de 30 minutos).

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom ,fico uma delicia!

  • Já enviei duas vezes fotos para esta receita, será que ficou tão feio que vocês nem quiseram publicar. Que horror. QMH.

  • se não ti ver farinha de rosca,pode fazer sem??? Vai ficar Bom??

    • O bife a milanesa é um bife empanado, tem que usar farinha de rosca, mas pode ser substituída por farinha de trigo ou fubá este desde que peneirado.

  • otiiiimoo, adoreiii... =)

  • amei

Ver mais