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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon em bife
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 1 pacote de alecrim
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé com sal e o dente de alho amassado.
  2. Coloque os filés para dourar em uma frigideira.
  3. Acrescente em cima dos filés a cebola em rodelas.
  4. Coloque 3 copos do vinho tinto seco.
  5. Deixe cozinhar até ficar em uma cor preta.
  6. Coloque em um pirex e polvilhe com o alecrim.
  7. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Não tinha alecrim, ai finalizei com salsa. Ficou muito bom. Na próxima irei fazer o tempero do filé com tempero completo e deixar descansar, pra ver se penetra mais.

  • Fiz com file mignon suino, e ao inves de colocar o vinho tinto apenas na frigideira, deixei a carne pegando o tempero ( alho, sal, pimenta calabresa, limao ) e o vinho meia hora antes. Passei os bifes na frigideira e acrescentei o tempero no vinho ate reduzir! Ficou supremo! O acompanhamento foi arroz a piamontese!

  • Campeão. Não encontrei filé mignom no mercado então fiz com bifes de picanha gordo com um dedo de espessura. Ficou excelente.

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