• Entrar
  • Cadastrar
Pão de minuto
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tania Cremonini

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • sal2 colheres (chá) de sal
  • margarina10 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras mal cheias de leite
  • fermento em pó químico6 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha, o Royal, o sal e a margarina.

  2. 2

    Amasse com um garfo até ficar uma farofa grossa.

  3. 3

    Acrescente aos poucos o leite e amasse com as mãos até formar uma bola que não grude.

  4. 4

    Faça bolinhas (como de ping pong).

  5. 5

    Coloque em assadeira untada, sem que encostem umas nas outras.

  6. 6

    Leve para assar até ficar bem douradinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.