Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ana paula india do brasil
  • Imagem enviada por Murilo Leite Binow
  • Imagem enviada por Murilo Leite Binow
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água
  • 1/2 medida de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 30 g de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Depois colocar a farinha aos poucos até a massa desgrudar da mão.
  3. Deixe crescer e depois faça os pães.

PELA WEB

Comentários

  • Eu enrolo o pao antes ou depois que a massa cresce?

  • Nossa que massa.eu fiz paezinhos tipo bisnaguinha fico perfeito acabo mo mesmo dia.parabens pela receita

  • Mas na receita nao fala a quantidade de farinha !?

  • Passa gema de ovo em cima

  • Porque não dizem a quantidadede trigo

  • Qua a quantidade de farinha

  • Qual o tipo do fermento biológico usado na receita? fresco, ou granulado? qual a quantia ideal para cada um?

    • 30 g para fermento fresco e 10 g para fermento seco.

  • quanto tempo de forno?

  • Posso usar fermento granulado? Qual a quantia?

  • gente não tem a quantidade de farinha pq isso é relativo. . vcs colocam a farinha aos poucos até a massa chegar ao ponto, que é qndo não gruda mais na mão. . por isso depende a qntdade. mas geralmente 1 kl é suficiente. Boa sorte!

Ver mais