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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de lagarto em cubos de 5 cm
  • 1 maminha pequena (cerca de 1 kg) em cubos de 5 cm
  • 150 g de toucinho magro em cubos de 3 cm
  • 6 talos de salsinha
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino descascados
  • 4 cebolas
  • 4 batatas
  • 2 alhos poró
  • 1 nabo pequeno
  • 1 pimentão vermelho ou verde

Modo de Preparo

  1. Leve as carnes e toucinho para cozinhar em uma panela grande com 3 litros de água, o louro, os talos de salsinha, os dentes de alho e sal e pimenta.
  2. Com uma escumadeira vá retirando a espuma que se forma com a fervura.
  3. Cada vez que retirar a espuma, acrescente uma concha de água.
  4. Cozinhe em fogo baixo até as carnes ficarem quase no ponto.
  5. Adicione as cebolas e as batatas e cozinhe por mais 5 a 7 minutos.
  6. Agregue os demais ingredientes, deixando por último o pimentão.
  7. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até os legumes ficarem macios e as carnes, no ponto.
  8. Ajuste o sal e sirva.

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Comentários

  • Puchero argentino??? Sou Argentina e a vida toda foi feito de osobuco!

  • è a primeira vez que vejo uma receita de puchero sem grão de bico. Não sei não.

    • Puchero argentino nao é como o brasileiro. Na verdade ele é feito de osobuco cozido com bastantes legumes... sem carne de porco. Na verdade esse dai nao tem nada a ver com a comida argentina... parece mais uma mistura com o "locro argentino" na unica coisa que comemos carne de porco.... sou argentina.

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