• Entrar
  • Cadastrar
Petit four salgado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Petit four salgado
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Petit four salgadoPetit four salgado@ Maíra Sidrim
Icone flèche
Petit four salgado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel Castro

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • margarina1 e 1/2 xícaras (chá) de margarina
  • ovo2 ovos inteiros
  • sal1 colher (chá) de sal
  • ovo1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, fácil de estender.

  2. 2

    Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

  3. 3

    Estenda a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada, até atingir 0,5 cm de espessura.

  4. 4

    Com cortadores próprios, corte os petit fours no formato desejado (discos, estrelas, barrinhas).

  5. 5

    Pincele para assar em forne médio-alto até ficarem corados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.