Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maíra Sidrim
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, fácil de estender.
  2. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  3. Estenda a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada, até atingir 0,5 cm de espessura.
  4. Com cortadores próprios, corte os petit fours no formato desejado (discos, estrelas, barrinhas).
  5. Pincele para assar em forne médio-alto até ficarem corados.

PELA WEB

Comentários

  • muito gostoso!

  • Já tinha comido, só que comprei pronto na padaria e adorei, só que aqueles vinham com umpedaço de azeitona picada em cima ou com castanha de caju.

Ver mais