• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada apressada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por IONE AGLAYR DE OLIVEIRA TAVARES GOMES

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão penne1 pacote de macarrão penne ou parafuso
  • 1 caixa grande de molho de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • carne moída1 kg de carne moída
  • Cheiro verde picadinho (coentro, salsa e cebolinha)
  • temperoTemperos de seu gosto (cominho, pimenta, manjericão seco, orégano)
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • salSal a gosto
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola grande picada
  • pimentão1 pimentão picado
  • óleoÓleo
  • água1 litro de água fervendo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque o óleo na quantidade suficiente para refogar a carne.

  2. 2

    Deixe esquentar e em seguida coloque a cebola, deixe dourar.

  3. 3

    Logo após coloque o alho, refogue, mas não deixe queimar, e despeje o pimentão e os temperos.

  4. 4

    Mexa bem.

  5. 5

    Depois coloque a carne, o tablete de caldo de carne, o sal e refogue.

  6. 6

    Em seguida coloque o cheiro verde o molho de tomate e o creme de leite.

  7. 7

    Misture bem e despeje o macarrão, mexa, coloque a água e tampe a panela de pressão.

  8. 8

    Quando ela começar a chiar marque 3 minutos e desligue imediatamente.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.