Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 gramas de fatias de pão de forma
  • 500 gramas de queijo tipo emental
  • 1 litro de caldo de carne
  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • 1 xícara de ervas picadinhas (cebolinhas e salsa)
  • Sal
  • 4 fatias de toucinho
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. As fatias de pão devem ser amanhecidas.
  2. Cortar o pão em cubinhos, assim como o queijo.
  3. Colocar os cubinhos numa sopeira, cobrir com o caldo de carne levemente salgado, deixando o pão e o queijo crescer e tomar gosto.
  4. Depois, amassar os pedacinhos de pão até formar um pirão, juntar o vinho e as ervas picadinhas.
  5. Salgar a gosto! Frite o toucinho e as cebolas, deite-as sobre a sopa, servirão para dar gosto e decorá-los!
  6. Nós servimos em um jantar feito em casa, onde nosso convidado trouxe um vinho branco seco. Foi um casamento perfeito, experimente!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!