• Entrar
  • Cadastrar
Salada de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Laura Mendonça Callegari

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícaras de arroz já cozidos
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • tomate1 tomate picadinho
  • cebola1/2 cebola pequena picadinha
  • batata palhaBatata palha
  • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a mussarela e o presunto em cubinhos.

  2. 2

    Pique a cebola bem miudinho.

  3. 3

    Corte o tomate em quadradinhos miúdos.

  4. 4

    Misture os ingredientes, exceto a batata.

  5. 5

    Tempere com o azeite, o sal, a cebola e a pimenta, se preferir faça um tempero a seu gosto.

  6. 6

    Depois de temperado acrescente a batata apenas na hora de servir.

  7. 7

    Sirva com uma carne grelhada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.