• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de arroz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Valdirene Rodrigues da Silva

Ingredientes (30 porções)

  • 2 xícaras de sobras de arroz branco cozido
  • 4 colheres de carne moída e temperada
  • ovo2 ovos
  • Tempero a gosto picadinho
  • Farinha de trigo para dar consistência
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo para fritura
  • Pimenta malagueta a gosto para fazer um molho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha o arroz, os ovos inteiros, o tempero picadinho a gosto, o sal, a carne moída e a farinha de trigo.

  2. 2

    Misture tudo com as mãos e modele bolinhos, passando-os na farinha de trigo restante.

  3. 3

    Frite em gordura bem quente.

  4. 4

    Sirva quente com uma pimentinha ao molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.