Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 panetone
  • Sorvete de creme
  • Barra de chocolate meio amargo
  • Gotas de chocolate
  • Refrigerante tipo Guaraná

Modo de Preparo

  1. Derreta a barra de chocolate meio amargo e reserve.
  2. Corte a "tampinha" do panetone, e com a faca vá cortando para tirar o recheio.
  3. Use metade do recheio tirado, bem picadinho, misturado com o sorvete de creme e as gotinhas de chocolate para rechear novamente o panetone.
  4. Recheie aproximadamente 3/4 do panetone, o resto cubra com o recheio que você tirou no começo.
  5. Molhe essa última camada com guaraná gelado para ficar bem leve e molhadinho.
  6. Coloque a tampinha retirada no começo e cubra com o chocolate derretido.
  7. Leve para a geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!