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Carré ao vinho
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Carré ao vinho
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Carré ao vinhoCarré ao vinho@ Rafael Cruz
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Por Rodinei

Ingredientes (5 porções)

  • 1 k de carré suíno
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • vinho branco seco400ml de vinho branco seco
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • alecrim1 colher de alecrim
  • óleo3 colheres de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma tigela o vinho, sal, alecrim, pimenta e o carré, deixe por 12 horas na geladeira.

  2. 2

    Em uma frigideira coloque o óleo e deixe ficar bem quente.

  3. 3

    Frite um a um até que fiquem dourados.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Pique em rodelas o pimentão, as cebolas, os tomates sem sementes.

  6. 6

    Em uma assadeira coloque as fatias, depois o carré e regue com o vinho.

  7. 7

    Leve ao forno alto por 20 minutos.

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