Comente esta receita
40min
Ingredientes (5 porções)
- 1 k de carré suíno
-
1 pimentão vermelho
-
2 tomates
-
1 cebola
-
400ml de vinho branco seco
-
1 colher de sobremesa de sal
-
1 pitada de pimenta do reino
-
1 colher de alecrim
-
3 colheres de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma tigela o vinho, sal, alecrim, pimenta e o carré, deixe por 12 horas na geladeira.
- 2
Em uma frigideira coloque o óleo e deixe ficar bem quente.
- 3
Frite um a um até que fiquem dourados.
- 4
Reserve.
- 5
Pique em rodelas o pimentão, as cebolas, os tomates sem sementes.
- 6
Em uma assadeira coloque as fatias, depois o carré e regue com o vinho.
- 7
Leve ao forno alto por 20 minutos.
Comentários
