• Entrar
  • Cadastrar
Ambrosia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Simone Reyes Botelho

Ingredientes (6 porções)

  • leite1 litro de leite
  • açúcar250 g de açúcar
  • ovo6 ovos
  • cravo-da-índia5 cravos
  • canela2 canelas
  • açúcarAçúcar para caramelizar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o leite e o açúcar em uma panela média, para ferver em fogo baixo, juntamente com os cravos e as canelas.

  2. 2

    Enquanto isso, bata as claras até ficar firme.

  3. 3

    Misture as gemas delicadamente.

  4. 4

    Quando o leite, já estiver fervendo, misture o ovo e dê uma mexida.

  5. 5

    Caramelize um pouco de açúcar e misture.

  6. 6

    Deixe cozinhar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.