Ver todos os 53 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 pacote de macarrão tipo penne tricolore
- 1 peito de frango picado em cubos pequenos
- 1 cebola pequena picada bem miudinha
- Salsa picada a gosto
- 3 colheres de óleo
- 1/2 colher de orégano
- 1/2 colher de colorau
- 1 xícara de água
- 1 xícara de leite
- Sal a gosto
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1/2 xícara de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão em água e sal (deixe al dente).
- 2
Reserve.
- 3
Aqueça o óleo, frite a cebola até dourar, acrescente o frango e deixe dourar.
- 4
Coloque o sal e a água e deixe cozinhar.
- 5
Depois de cozido, coloque o orégano, o colorau e deixe ferver por mais 5 minutos.
- 6
Dissolva a farinha no leite e despeje no frango, deixe cozinhar por 5 minutos, desligue coloque o creme de leite.
- 7
Coloque o macarrão em um refratário e o molho por cima, salpique a salsa picada.
Comentários