30min
Ingredientes (8 porções)
-
1 pacote de macarrão tipo penne tricolore
-
1 peito de frango picado em cubos pequenos
-
1 cebola pequena picada bem miudinha
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Utensílios
-
Panela
-
Refratário
-
Colher de silicone
-
Pegador de macarrão
-
Tigela
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão em água e sal (deixe al dente).
- 2
Reserve.
- 3
Aqueça o óleo, frite a cebola até dourar, acrescente o frango e deixe dourar.
- 4
Coloque o sal e a água e deixe cozinhar.
- 5
Depois de cozido, coloque o orégano, o colorau e deixe ferver por mais 5 minutos.
- 6
Dissolva a farinha no leite e despeje no frango, deixe cozinhar por 5 minutos, desligue coloque o creme de leite.
- 7
Coloque o macarrão em um refratário e o molho por cima, salpique a salsa picada.