Ah, t troquei o óleo por manteiga, e macarrão usei o tagliarini renata grano duro.
jolciana souza
em 13/09/20
Nossa receita mto saborosa. Mudei alguns ingredientes. No lugar do orégano coloquei o tempero segredinho. Uma pitada de pimenta do reino. O de resto igial o da receita. Porém, a qm concorde q essa receita não se enquadra em uma massa ao molho branco!?
Pois não é molho branco igual ta escrito na receita.
Letícia Matos
em 21/12/18
Minha filha ama, sempre faço. Coloco requeijão ou mussarela ralada. É rapido e pratico
Elen
em 09/10/18
Fica uma delícia, mas isso não é receita de molho branco, isso é strogonoff. Por favor mudem o título da receita porque não serve pra quem está querendo fazer um molho branco de verdade.
Ana Paula N Santos
em 15/08/18
Ótima receita!! Muito saborosa, porém ,a qauntidade de molho foi pouca, para 1 pacote de macarrão.
Acrescentei 1caldo de galinha e 1 lata de milho, ficou delicioso!!
Rayana Françoise
em 21/06/17
Fiz em casa e meu marido simplesmente amou! Midei algumas coisas. Ficou muito gostoso, usei massa conchinha tricolor, não usei o colorau porque não tinha, mas como coloquei páprica picante ficou vermelhinho igual, coloquei nóz moscada também porque acho que no molho branco não deve faltar! E alguns temperinhos meus. Receita maravilhosa e prática!!
Paulinha Peres...
em 27/04/17
Simplesmente MARAVILHOSO!!! Dei meus toques pessoais: catupiry no frango, e finalizei com mussarela e parmesão. Delicioso!
Dani Silva
em 28/05/17
Maravilha
Elioneide Fernandes
em 22/04/17
gente, o frango é cru, cozinha com o molho?
Rayana Françoise
em 21/06/17
Frita ele com a cebola depois dela ter dourado durante um pouco menos de 10 minutos e depois acrescente a agua e continue cozinhando junto com os temperos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luceli Grego de Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ah, t troquei o óleo por manteiga, e macarrão usei o tagliarini renata grano duro.
Nossa receita mto saborosa. Mudei alguns ingredientes. No lugar do orégano coloquei o tempero segredinho. Uma pitada de pimenta do reino. O de resto igial o da receita. Porém, a qm concorde q essa receita não se enquadra em uma massa ao molho branco!? Pois não é molho branco igual ta escrito na receita.
Minha filha ama, sempre faço. Coloco requeijão ou mussarela ralada. É rapido e pratico
Fica uma delícia, mas isso não é receita de molho branco, isso é strogonoff. Por favor mudem o título da receita porque não serve pra quem está querendo fazer um molho branco de verdade.
Ótima receita!! Muito saborosa, porém ,a qauntidade de molho foi pouca, para 1 pacote de macarrão. Acrescentei 1caldo de galinha e 1 lata de milho, ficou delicioso!!
Fiz em casa e meu marido simplesmente amou! Midei algumas coisas. Ficou muito gostoso, usei massa conchinha tricolor, não usei o colorau porque não tinha, mas como coloquei páprica picante ficou vermelhinho igual, coloquei nóz moscada também porque acho que no molho branco não deve faltar! E alguns temperinhos meus. Receita maravilhosa e prática!!
Simplesmente MARAVILHOSO!!! Dei meus toques pessoais: catupiry no frango, e finalizei com mussarela e parmesão. Delicioso!
gente, o frango é cru, cozinha com o molho?
Posso fazer com outro tipo de macarrão?
Maravilhosamente divino