• Entrar
  • Cadastrar
Pizza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Viviane gloria alves

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo3 copos (americanos) de farinha de trigo
  • fermento biológico60 g de fermento biológico
  • ovo1 ovo inteiro
  • sal1 colher (chá) de sal
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • manteiga100 g de manteiga
  • leite1 copo de leite morno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no leite.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes com as mãos, até formar uma farofa.

  4. 4

    Acrescente aos poucos o fermento dissolvido no leite, continue mexendo com as mãos até dar o ponto (o ponto e quando a massa solta das mãos).

  5. 5

    Se precisar coloque mais farinha de trigo aos poucos, depois e só sovar a massa durante uns 5 minutos e deixá-la descansar por 1 hora.

  6. 6

    Abra a massa com um rolo em cima de uma superfície enfarinhada.

  7. 7

    Unte a forma com manteiga e forre com a massa.

  8. 8

    Coloque para assar em forno pré-aquecido durante 8 minutos.

  9. 9

    Retire do forno, pincele com o molho de tomate e recheie com presunto, mussarela, tomate em rodelas, cebola, ovos em rodelas, azeitonas, pimentão e orégano (ou recheie a seu gosto).

  10. 10

    Coloque no forno até derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.