• Entrar
  • Cadastrar
Pipoca com chocolate
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por EDGAR CÉSAR DURANTE

Ingredientes (4 porções)

  • óleo vegetal4 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 xícara (chá) de milho pipoca
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó (Toddy ou Nescau)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    É importante que seja feita em uma pipoqueira.

  2. 2

    Colocar a pipoqueira no fogo, colocar o óleo, a pipoca, o açúcar e o chocolate em pó.

  3. 3

    Misturar com uma colher até começar a estalar, colocar a tampa e mexer sem parar no sentido horário e anti-horário, até parar de estalar.

  4. 4

    Desligar o fogo e continuar a mexer, em seguida tire a tampa e vire em uma bacia grande, continue mexendo até secar.

  5. 5

    Deve ficar seca e soltinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.