Posso por acaso trocar a maizena por farinha de rosca?
Cecilia Sales de...
em 30/08/17
Uma delicia, foi um sucesso!
JOAO SARAIVA
em 23/08/15
O que quer dizer regar as camadas não tem apenas uma camada, seria colocar a mistura de ovos com leite sobre as bananas.
Maria Do Carmo...
em 24/01/15
É maravilhoso!! Não precisa untar a assadeira , a margarina da massa já é suficiente.
Maisa Prestes
em 13/01/15
muito bommmmm!!!
Maisa Prestes
em 13/01/15
Muito bom!!! todos aqui em casa amamos.
Karina Regina
em 28/10/14
que forma devo usar? retangular ou a de pudim com furo no meio?
Isabela
em 20/10/14
Ficou tipo uma farofa do lado de baixo, normal?! Em cima esta bom.
Ana Paula
em 11/07/14
Deliciaaaaa! Maior sucesso aqui em casa!
Ana Paula
em 11/07/14
Ainda tá no fogo, coloquei o forno em 180º graus. passou de 40 minutos mais ainda não tá cozido. Está bonito e cheirando muito. quando estiver pronto dou o resultado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Itiara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso por acaso trocar a maizena por farinha de rosca?
Uma delicia, foi um sucesso!
O que quer dizer regar as camadas não tem apenas uma camada, seria colocar a mistura de ovos com leite sobre as bananas.
É maravilhoso!! Não precisa untar a assadeira , a margarina da massa já é suficiente.
muito bommmmm!!!
Muito bom!!! todos aqui em casa amamos.
que forma devo usar? retangular ou a de pudim com furo no meio?
Ficou tipo uma farofa do lado de baixo, normal?! Em cima esta bom.
Deliciaaaaa! Maior sucesso aqui em casa!
Ainda tá no fogo, coloquei o forno em 180º graus. passou de 40 minutos mais ainda não tá cozido. Está bonito e cheirando muito. quando estiver pronto dou o resultado.