Misture todos os ingredientes da massa em uma bacia adequada para misturar com a mão.
Deixe sobrar um pouco de leite condensado para ver se a massa não ficará muito mole (se ela ficar mole prega muito na hora de abrir).
Amasse e veja a consistência, melhor mais dura.
Não se tem uma quantidade exata de leite condensado, porque depende da umidade do dia e do tipo de Leite Ninho e Nescau, se instantâneo, tradicional etc.
Comece a misturar com 1 colher e depois use a mão, porque prega muito.
Pare de misturar quando a massa ficar homogênea e não pregar muito na mão.
Depois de amassar, divida a massa em 6 pedaços iguais (cada um será um rocambole).
Abra as porções de massa, passe o recheio e enrole.
A massa fica muito grudenta e mole, impossivel de cortar depois, mesmo gelado.
Amanda
em 22/04/14
Receita maravilhosa!!!
mariane maia
em 04/03/14
receita perfeita e super facil de fazer!! rende varioss docinhos!! entao se for fazer soh pra matar a vontade de um doce e com poucas pessoas, recomendo q faça a metade da receita!! pois rende muitooo!! fiz na sexta e tem ate hj(terça) heheh ja dei pras visita levar heheh e ainda tem!! delicioso!!
christiellen silva..
em 16/01/14
Uma delícia essa receita. Da super certo, já fiz varias vezes!
Juliana
em 12/08/13
Muito bom!!! Pra não ficar enjoativo coloquei chocolate dois frade, e no recheio deixei um pouco o coco ralado de molho no leite de coco e levei ao fogo junto com o leite condensado ate dar uma engrossada, esperei esfriar para rechear meu rocambole. O meu rendeu 3 rocambole. Deixei algumas horas na geladeira equando fui experimentar....comi um sozinha!! kkk
Daniele Lima
em 31/12/11
Essa receita é muito gostosa, porem, tive trabalho ao abrir a massa. Ela grudou muito, e so fui conseguir, quando a coloquei sobre um pano molhado. Enfim, só tive essa preocupação, porque depois de pronta, a receita é perfeita.
Lívia Ferraz
em 02/04/09
Esse rocambole é o carro-chefe de vendas de uma doceira bastante conhecida e requisitada na minha cidade. Eu não tinha a menor idéia de como se fazia, quando vi no site não acreditei. Super simples e deliciosa! Obrigada pela dica, é sucesso garantido.
Verônica Ribeiro
em 01/03/09
Realmente essa receita é uma maravilha. Não tem igual!
Sonia Zein
em 27/05/08
Já conheço essa receita à alguns anos, é muito gostoso, mas dou uma sugestão na hora de enrolar, corte pedaços de papel aluminio (um para cada pedaço de massa) e passe margarina sem sal, só então espalhe a massa do rocambole e recheie, aí é só enrolar, gelar de preferencia de um dia para o outro e comer.......................
Andréa Di Palma
em 27/05/08
Eu tenho esta receita e realmente é maravilhosa!
Vou dar algumas dicas. Não pode colocar o leite em pó e o achocolatado similares, tem que ser estes mesmo que ela colocou, pois mudará de paladar. A massa tem que ficar como massa de modelar, nem dura e nem mole, pois depois terá que abri-la.
Fazer logo que a massa estiver pronta, pois ela ressecará ou então colocá-la dentro de um plastico.
Eu faço mais de 6 rocamboles, pois faço cortados como docinhos.
Na hora de abrir a massa, abrir em cima de pedaços de papel alumínio. Passar o recheio e enrolar bem apertadinho para quando cortar, ficar como fatias de rocambole.
Essa receita é um sucesso!!!!!!!!!!!!
Tenho uma foto para mostrar e quem quiser é só me pedir.
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A massa fica muito grudenta e mole, impossivel de cortar depois, mesmo gelado.
Receita maravilhosa!!!
receita perfeita e super facil de fazer!! rende varioss docinhos!! entao se for fazer soh pra matar a vontade de um doce e com poucas pessoas, recomendo q faça a metade da receita!! pois rende muitooo!! fiz na sexta e tem ate hj(terça) heheh ja dei pras visita levar heheh e ainda tem!! delicioso!!
Uma delícia essa receita. Da super certo, já fiz varias vezes!
Muito bom!!! Pra não ficar enjoativo coloquei chocolate dois frade, e no recheio deixei um pouco o coco ralado de molho no leite de coco e levei ao fogo junto com o leite condensado ate dar uma engrossada, esperei esfriar para rechear meu rocambole. O meu rendeu 3 rocambole. Deixei algumas horas na geladeira equando fui experimentar....comi um sozinha!! kkk
Essa receita é muito gostosa, porem, tive trabalho ao abrir a massa. Ela grudou muito, e so fui conseguir, quando a coloquei sobre um pano molhado. Enfim, só tive essa preocupação, porque depois de pronta, a receita é perfeita.
Esse rocambole é o carro-chefe de vendas de uma doceira bastante conhecida e requisitada na minha cidade. Eu não tinha a menor idéia de como se fazia, quando vi no site não acreditei. Super simples e deliciosa! Obrigada pela dica, é sucesso garantido.
Realmente essa receita é uma maravilha. Não tem igual!
Já conheço essa receita à alguns anos, é muito gostoso, mas dou uma sugestão na hora de enrolar, corte pedaços de papel aluminio (um para cada pedaço de massa) e passe margarina sem sal, só então espalhe a massa do rocambole e recheie, aí é só enrolar, gelar de preferencia de um dia para o outro e comer.......................
Eu tenho esta receita e realmente é maravilhosa! Vou dar algumas dicas. Não pode colocar o leite em pó e o achocolatado similares, tem que ser estes mesmo que ela colocou, pois mudará de paladar. A massa tem que ficar como massa de modelar, nem dura e nem mole, pois depois terá que abri-la. Fazer logo que a massa estiver pronta, pois ela ressecará ou então colocá-la dentro de um plastico. Eu faço mais de 6 rocamboles, pois faço cortados como docinhos. Na hora de abrir a massa, abrir em cima de pedaços de papel alumínio. Passar o recheio e enrolar bem apertadinho para quando cortar, ficar como fatias de rocambole. Essa receita é um sucesso!!!!!!!!!!!! Tenho uma foto para mostrar e quem quiser é só me pedir.