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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de leite ninho (450g)
    • 1 lata de Nescau (450g)
    • 2 latas de leite condensado

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 pacotes de coco ralado (100 g cada)

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
    2. Misture todos os ingredientes da massa em uma bacia adequada para misturar com a mão.
    3. Deixe sobrar um pouco de leite condensado para ver se a massa não ficará muito mole (se ela ficar mole prega muito na hora de abrir).
    4. Amasse e veja a consistência, melhor mais dura.
    5. Não se tem uma quantidade exata de leite condensado, porque depende da umidade do dia e do tipo de Leite Ninho e Nescau, se instantâneo, tradicional etc.
    6. Comece a misturar com 1 colher e depois use a mão, porque prega muito.
    7. Pare de misturar quando a massa ficar homogênea e não pregar muito na mão.
    8. Depois de amassar, divida a massa em 6 pedaços iguais (cada um será um rocambole).
    9. Abra as porções de massa, passe o recheio e enrole.
    10. Leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    • A massa fica muito grudenta e mole, impossivel de cortar depois, mesmo gelado.

    • Receita maravilhosa!!!

    • receita perfeita e super facil de fazer!! rende varioss docinhos!! entao se for fazer soh pra matar a vontade de um doce e com poucas pessoas, recomendo q faça a metade da receita!! pois rende muitooo!! fiz na sexta e tem ate hj(terça) heheh ja dei pras visita levar heheh e ainda tem!! delicioso!!

    • Uma delícia essa receita. Da super certo, já fiz varias vezes!

    • Muito bom!!! Pra não ficar enjoativo coloquei chocolate dois frade, e no recheio deixei um pouco o coco ralado de molho no leite de coco e levei ao fogo junto com o leite condensado ate dar uma engrossada, esperei esfriar para rechear meu rocambole. O meu rendeu 3 rocambole. Deixei algumas horas na geladeira equando fui experimentar....comi um sozinha!! kkk

    • Essa receita é muito gostosa, porem, tive trabalho ao abrir a massa. Ela grudou muito, e so fui conseguir, quando a coloquei sobre um pano molhado. Enfim, só tive essa preocupação, porque depois de pronta, a receita é perfeita.

    • Esse rocambole é o carro-chefe de vendas de uma doceira bastante conhecida e requisitada na minha cidade. Eu não tinha a menor idéia de como se fazia, quando vi no site não acreditei. Super simples e deliciosa! Obrigada pela dica, é sucesso garantido.

    • Realmente essa receita é uma maravilha. Não tem igual!

    • Já conheço essa receita à alguns anos, é muito gostoso, mas dou uma sugestão na hora de enrolar, corte pedaços de papel aluminio (um para cada pedaço de massa) e passe margarina sem sal, só então espalhe a massa do rocambole e recheie, aí é só enrolar, gelar de preferencia de um dia para o outro e comer.......................

    • Eu tenho esta receita e realmente é maravilhosa! Vou dar algumas dicas. Não pode colocar o leite em pó e o achocolatado similares, tem que ser estes mesmo que ela colocou, pois mudará de paladar. A massa tem que ficar como massa de modelar, nem dura e nem mole, pois depois terá que abri-la. Fazer logo que a massa estiver pronta, pois ela ressecará ou então colocá-la dentro de um plastico. Eu faço mais de 6 rocamboles, pois faço cortados como docinhos. Na hora de abrir a massa, abrir em cima de pedaços de papel alumínio. Passar o recheio e enrolar bem apertadinho para quando cortar, ficar como fatias de rocambole. Essa receita é um sucesso!!!!!!!!!!!! Tenho uma foto para mostrar e quem quiser é só me pedir.

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