Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por walena
  • Imagem enviada por walena
  • Imagem enviada por walena
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 50 g de presunto cortado em cubinhos
    • 50 g de mussarela cortada em cubinhos
    • 2 colheres (sopa) de requeijão
    • 1 colher (chá) de salsa picada
    • Formas para empadinha

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos.
    2. Forre as forminhas para empadinha com a massa.
    3. Reserve.
    4. Em seguida, em uma tigela, misture os cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa.
    5. Recheie as empadinhas e leve ao forno pré-aquecido, a 180º, até dourar.

    Recheio:

    1. Misture os ingredientes.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita nota mil. Rápida, prática e super deliciosa. Segui a receita fielmente Gasta-se só uns 30m pra fazer. Rendeu 12 empadinhas.pequenas tipo festa. Recheio daqui: mussarela, creme de.leite, azeirona e parmesão ralado. Também já fiz de frango desfiado com.um toque de pequi, creme de.leite e mussarela e azeitona. Ficaram fantásticas. Parabéns e obrigada.

    • Fiz e.deu super certo.A massa deu exatamente 12 empadinhas. Fiz.com.recheio de 4 queijos e de frango com creme.de.leite e azeitona.Ficou.delicioso e.prático. mas só dá pra 2 pessoas.

    • Só fiz a massa, não segui completamente fui colocando farinha e deu o dobro foram doze empadas, coloquei recheio de brigadeiro, e queijo, que faço com creme de leite uma gema e queijo ralado!

    • legal..gostei

    Ver mais