Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoitinhos amanteigados salgados

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de margarina
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Despeje a farinha em uma superfície lisa.
  2. Faça uma cova no centro e adicione o creme de leite, o sal, a manteiga, o queijo, as gemas e o fermento.
  3. Com as mãos, misture bem a massa até ficar homogênea.
  4. Envolva em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Abra a massa em uma superfície seca e enfarinhada com a ajuda de um rolo.
  6. Corte com cortadores redondos pequenos ou com outro formato.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar, por cerca de 15 minutos.
  8. Deixe esfriar e sirva.

Informações Adicionais

  • Se quiser, pode salpicar queijo ralado, orégano ou aliche em cima dos biscoitinhos antes de levar ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!