• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com cerveja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
@ Itamar Junior
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexandre Mazucato Sousa

Ingredientes (4 porções)

  • cebola1 cebola (pequena) ralada
  • óleo5 colheres (sopa) de óleo
  • 100 g de salsichão picado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de arroz Frida
  • 1 1/2 xícaras (chá) de cerveja clara
  • caldo de carne2 cubinhos de caldo de carne
  • azeitona preta sem caroço8 azeitonas pretas sem caroço

Modo de preparo

  1. 1

    Frite a cebola no óleo, junte o salsichão e doure ligeiramente.

  2. 2

    Acrescente o arroz Frida e refogue bem. Junte a cerveja, o caldo de carne dissolvido em 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente e as azeitonas.

  3. 3

    Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Sirva quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.