Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Itamar Junior
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 cebola (pequena) ralada
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 100 g de salsichão picado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de arroz Frida
  • 1 1/2 xícaras (chá) de cerveja clara
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 8 azeitonas pretas sem caroço

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo, junte o salsichão e doure ligeiramente.
  2. Acrescente o arroz Frida e refogue bem. Junte a cerveja, o caldo de carne dissolvido em 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente e as azeitonas.
  3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito top essa receita fiz para amigos especiais e amaram. Vou repetir em casa

  • fiz a receita e tenho uma dúvida... o arroz fica meio cremoso msm , parecido com risoto ??

  • Essa receita é minha preferida há anos!!! Todo mundo que prova adora! Eu sempre faço com arroz branco normal e troco o salsichão por linguiça calabresa... Fica bom d+!

  • Posso trocar as azeitonas por outra coisa? O que po exemplo?

    • Apenas descarte.

  • Simples e Saborosa, meus parabéns!!!

  • Queria muito fazer esta receita, mas o q seria arroz frida?

    • é uma marca! faz com o arroz que vc tiver. Eu faço com integral e fica ótimo.

  • Ao invés de colocar a salsicha, coloquei 2 linguiças calabresa, uma vez que esta combina mais com a cerveja, e o resultado foi ótimo! Show de bola a receita!!!Abraços e até mais!!

  • vale a pena fazer!!

  • Muito bom, fácil de fazer e muito gostoso!!!

Ver mais