• Entrar
  • Cadastrar
Creme chinês
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Angelita Azevedo Rodrigues

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite pasteurizado
  • 3 gemas reserve as claras
  • amido de milho2 colheres de Maizena
  • 2 caixas de gelatina de sabor de sua preferência
  • açúcar6 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o leite condensado, o leite pasteurizado, as gemas peneiradas e a Maizena, leve ao fogo até engrossar.

  2. 2

    Coloque em um pirex e leve para gelar.

  3. 3

    Enquanto isso, prepare 1 caixa de gelatina, deixe esfriar e jogue sobre o creme.

  4. 4

    Bata as claras reservadas em neve, coloque aos poucos o açúcar e junte a outra caixa de gelatina preparada, bata mais um pouco.

  5. 5

    Jogue sobre a segunda camada e deixe gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.