Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andrea
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ½ xícaras de leite
    • 1/3 xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 pitada de açúcar
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 xícara (chá) de queijo cortado em cubos
    • 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
    • 1 lata de ervilhas
    • 1 lata de milho
    • 10 azeitonas picadas sem sementes

    Modo de Preparo

    1. Bater tudo no liquidificador.
    2. Untar e enfarinhar uma assadeira, despejar parte da massa.
    3. Misturar os ingredientes do recheio e colocar sobre a massa.
    4. Despejar o restante da massa sobre o recheio.
    5. Levar ao forno médio até que doure, por cerca de 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ameeeeei , ficou otimo.

    • Deliciosa! Fiz com recheio de carne! Adicionei queijo ralado na massa, fica bem fofinha parecida com bolo!

    • Simplesmente... Divina!!! :)

    • Perfeita!

    • Muito fácil de fazer e muito gostoso

    • Muito fácil de fazer e muito gostosa.

    • Uma massa leve e pratica de fazer, muito bem aceita aqui em casa! Porém a massa não fica nem um pouco parecida com a massa da empada, mas é excelente para fazer tortas de diversos sabores.

      • A receita é de empanada mesmo, o título estava errado. Bom que gostou!

    Ver mais