• Entrar
  • Cadastrar
Vatapá fácil da Neide
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.9 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Vatapá fácil da Neide Vatapá fácil da Neide@ Mabel
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mabel
Por Mabel

Ingredientes (10 porções)

  • pão5 pães franceses
  • cebola2 cebolas grandes
  • alho2 dentes de alho
  • cheiro-verdeTempero verde a gosto
  • tomate2 tomates grandes
  • castanha-de-caju1 xícara (chá) de castanha de cajú
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • leite300 ml de leite
  • azeite de dendê1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • colorau1 colher (sopa) de colorau
  • açafrãoAçafrão a gosto
  • salSal a gosto
  • 2 latas de sardinha, ou a mesma medida de bacalhau desfiado, dessalgado e pré-cozido, ou camarão seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo, sempre mexendo, até dar o ponto.

  2. 2

    Semelhante a um angu.

  3. 3

    Se a massa estiver muito pesada para mexer, acrescentar um pouco mais de leite.

  4. 4

    Não esquecer de mexer sempre, até obter a consistência desejada.

  5. 5

    Despejar em um refratário ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.