• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Neuza Lima

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • gema de ovo1 gema
  • sal1 pitada de sal
  • água1 colher de água
  • manteiga200 g de manteiga

Recheio

  • 1 peito cozido e desfiado
  • óleo1 colher de óleo
  • Sal, cebola, cheiro verde, orégano, azeitonas, ervilhas
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite

Cobertura

  • clara de ovo3 claras em neve
  • sal1 pitada de sal
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • queijo ralado3 colheres de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes da massa e amasse bem.

  2. 2

    Abra e forre a forma, fure toda a massa com um garfo para não criar bolas quando estiver assando.

  3. 3

    Assa em 10 minutos.

  4. 4

    Retire do forno e coloque o recheio que já deverá estar pronto.

  5. 5

    Coloque a cobertura e leve para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.