Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada
  • 300 g de salmão defumado
  • 150 g de geléia de damasco
  • 1 queijo brie
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Erva doce para decorar

Modo de Preparo

  1. Abra a massa, faça uma camada com geléia de salmão defumado e coloque o queijo no centro.
  2. Feche bem a massa, para que o queijo não extravase.
  3. Pincele com a gema e o óleo.
  4. Leve a fogo médio (180º) por cerca de 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Sugestão: podem ser feitas trouxinhas individuas para servir de entrada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS