Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 800 g de charque picado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 2 xícaras de arroz
  • 5 xícaras de água fervendo
  • Tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque com antecedência o charque de molho, trocando a água várias vezes.
  2. Refogue o alho e a cebola na banha e junte o charque picado.
  3. Acrescente o arroz e frite bem, mexendo sempre.
  4. Adicione a água e baixe o fogo. Na hora de servir coloque por cima tempero verde picadinho.

PELA WEB

Comentários

  • Troca a banha por oleo né gente!!! É so pra fritar, pelo amor de Deus

  • Bom Otima

  • Gostaria de saber se pode subistituir a banha por algo e o que

    • Substitua a banha por óleo de soja fica bom do mesmo jeito.

    • Pela margarina ou óleo de cozinha.

  • Fiz tb, ficou uma deliciaaa!!!

  • Delicia

  • Eu adoro e o nome do cara e lindo

  • Amei

  • A carne tem que cozinhar na preção uns trinta minuto antes desfiar e cozinhar com o arroz para finalizar,coentro no final bem picadinho,hummmm ai sim.

  • Gostaria de saber se posso subistituir a banha por algo

    • Pode ser por oleo de cozinha tbm, ja fiz dos dois. Mas a banha é mais saudavel, alem do sabor rs

  • Fiz e ficou muito gostoso

Ver mais