• Entrar
  • Cadastrar
Caldo da Dona Elaine
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Ribeiro

Ingredientes (5 porções)

  • 3 batatas grandes (inteiras com casca)
  • caldo de galinha3 tabletes de caldo de galinha
  • água1 litro de água
  • couve1 maço de couve
  • 3 colheres (sopa) de maizena dissolvida em um copo de 200 ml
  • linguiça calabresa500 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
  • Salsa, cebolinha e tempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a batata, o caldo de galinha e o tempero com 1 litro de água em uma panela de pressão.

  2. 2

    Quando a panela chiar, conte 20 minutos.

  3. 3

    Em seguida bata tudo no liquidificador.

  4. 4

    Volte o líquido para a panela e quando ferver coloque a maizena dissolvida.

  5. 5

    Ferva por 3 minutos, misturando sempre para não embolar.

  6. 6

    Acrescente as rodelas de calabresa e deixe cozinhar por 5 minutos.

  7. 7

    Desligue e coloque a couve rasgada, salsa e a cebolinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.