45min
Ingredientes (5 porções)
- 3 batatas grandes (inteiras com casca)
3 tabletes de caldo de galinha 1 litro de água 1 maço de couve- 3 colheres (sopa) de maizena dissolvida em um copo de 200 ml
500 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas- Salsa, cebolinha e tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a batata, o caldo de galinha e o tempero com 1 litro de água em uma panela de pressão.
- 2
Quando a panela chiar, conte 20 minutos.
- 3
Em seguida bata tudo no liquidificador.
- 4
Volte o líquido para a panela e quando ferver coloque a maizena dissolvida.
- 5
Ferva por 3 minutos, misturando sempre para não embolar.
- 6
Acrescente as rodelas de calabresa e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 7
Desligue e coloque a couve rasgada, salsa e a cebolinha.