Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 2 latas de atum
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • Salsa, cebola à gosto
  • Leite suficiente para molhar o pão
  • Purê de batata suficiente para cobrir o bolo ( não pode ser muito mole)
  • Maionese suficiente para passar por cima do purê
  • Batata palha à gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o atum, o molho de tomate, a salsa, e a cebola até virar um patê. Reserve.
  2. Forre o fundo de uma fôrma com papel alumínio e coloque camada de pão embebido no leite, patê, pão, repetindo as camadas até terminar.
  3. Termine com o pão.
  4. Levar para a geladeira por cerca de 30 minutos, para firmar um pouco.
  5. Retire da geladeira, desenforme, passe o purê e por cima do purê passe a maionese.
  6. Termine com a batata palha.
  7. Sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Dica: Troque o sabor do patê por cenoura, espinafre, sardinha (em lata), azeitona, beterraba etc. Se for usar legumes ou verduras, cozinhar antes.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei da receita, mas vou fazer com frango desfiado no lugar do atum.

Ver mais