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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Para a massa:

    • 5 claras
    • 5 gemas
    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 175 g de amendoim torrado e moído (sem sal)

    Para o recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 400 g de amendoim torrado e moído (sem sal)
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Para a montagem:

    • Torta assada cortada ao meio
    • Metade do creme para o recheio
    • Metade do creme para cobertura
    • Amendoim torrado e moído para decorar
    • Amendoins inteiros para decorar

    Modo de Preparo

      massa:

      1. bata as claras em neve (ponto pico firme).
      2. Ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando as gemas (uma a uma) e as colheres (sopa) de açúcar (também uma a uma).
      3. Diminua a velocidade da batedeira e coloque as colheres (sopa) de farinha de rosca e os amendoim torrado e moído.
      4. Despeje a massa numa forma de 23 cm diâmetro x 4 cm altura, de aro removível, untada, forrada com papel-manteiga no fundo e nas laterais, também untado e polvilhado farinha de rosca.
      5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 30 min, mais ou menos, até dourar ou até que o palito saia limpo.

      Para o recheio:

      1. numa panela, coloque as latas de leite condensado e misture o chocolate em pó.
      2. Deixe no fogo até começar a engrossar (mais ou menos 5 min).
      3. Desligue o fogo, misture o amendoim moído e o creme de leite sem soro.

      Para a montagem:

      1. recheie metade da torta, cubra com a outra metade, cubra com o restante do creme e decore com amendoins torrados e amendoins inteiros.

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