• Entrar
  • Cadastrar
Torta de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Gimenez Longuini

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • arroz2 xícaras de arroz cozido
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo4 ovos
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Sugestão de recheio

  • Presunto, queijo, tomate, cebola, salsa e orégano picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador.

  2. 2

    Em forma untada, despeje uma parte da massa.

  3. 3

    Adicione o recheio que desejar e depois o restante da massa.

  4. 4

    Salpique queijo ralado e leve ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.