Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de farelo de aveia com canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Misture numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato.
  3. Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela.
  4. Sove a massa por 5 minutos.
  5. Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm.
  6. Com um cortador de massa quadrado, corte 40 biscoitos e disponha-os em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante.
  7. Leve ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco.
  8. Retire do forno e desenforme, ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!