• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Rocambole de carne moída Rocambole de carne moída@ Evelyn Almeida
Rocambole de carne moída Rocambole de carne moída@ Aline Braga
Rocambole de carne moída Rocambole de carne moída@ Daniela Quintanilha
Rocambole de carne moída Rocambole de carne moída@ Daniela Quintanilha
Rocambole de carne moída Rocambole de carne moída@ Emanuelle santana araujo mota
Rocambole de carne moída Rocambole de carne moída@ Sheila Hissatugo
Rocambole de carne moída Rocambole de carne moída@ Queli pazeto
Rocambole de carne moída Rocambole de carne moída@ Ariane santana
Rocambole de carne moída Rocambole de carne moída@ Sheila Hissatugo
Rocambole de carne moída Rocambole de carne moída@ Jhow Willian
Icone flèche
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Gimenez Longuini

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • ovo1 ovo inteiro
  • farinha de rosca1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • Recheio a gosto

Sugestões de recheio

  • queijoQueijos
  • Queijo com presunto
  • linguiçaLinguiça
  • salsichaSalsicha
  • peito de peruPeito de peru
  • mortadelaMortadela
  • frangoFrango desfiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar a carne, com o ovo, a sopa de cebola e a farinha, até que fique homogêneo.

  2. 2

    Dividir a mistura em 2 partes iguais.

  3. 3

    Abri-las como massa de pizza em cima do papel filme, até que fique com 0,5 cm de espessura (pode ser com as mãos).

  4. 4

    Não deixar nenhum buraco (o papel filme facilita para enrolar o rocambole).

  5. 5

    Colocar o recheio a gosto (normalmente utilizo sobras para esta receita).

  6. 6

    Enrolar em forma de rocambole com o auxilio do papel filme.

  7. 7

    Feche bem a emenda para que o recheio não escape na hora de assar.

  8. 8

    Coloque em assadeira ou pirex, levemente untada com óleo.

  9. 9

    Asse em forno médio até que fique no ponto desejado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.