Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por queli pazeto
  • Imagem enviada por Sheila Hissatugo
  • Imagem enviada por emanuelle santana araujo mota
  • Imagem enviada por Sheila Hissatugo
  • Imagem enviada por ariane santana
  • Imagem enviada por Daniela Quintanilha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • Recheio a gosto

Sugestões de recheio:

  • Queijos
  • Queijo com presunto
  • Linguiça
  • Salsicha
  • Peito de peru
  • Mortadela
  • Frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Misturar a carne, com o ovo, a sopa de cebola e a farinha, até que fique homogêneo.
  2. Dividir a mistura em 2 partes iguais.
  3. Abri-las como massa de pizza em cima do papel filme, até que fique com 0,5 cm de espessura (pode ser com as mãos).
  4. Não deixar nenhum buraco (o papel filme facilita para enrolar o rocambole).
  5. Colocar o recheio a gosto (normalmente utilizo sobras para esta receita).
  6. Enrolar em forma de rocambole com o auxilio do papel filme.
  7. Feche bem a emenda para que o recheio não escape na hora de assar.
  8. Coloque em assadeira ou pirex, levemente untada com óleo.
  9. Asse em forno médio até que fique no ponto desejado.

PELA WEB

Comentários

  • Nao tinha creme de cebola só creme de queijo, entao eu fiz pra ver no que vai dar. Depois digo como ficou

  • Muito bom e muito fácil de fazer. Gostoso!

  • Só uma pergunta pra assar eu enrolo com papel alumínio?

    • Não é necessário.

  • Maravilhoso.

  • Aprovado! Fiz com queijo e ptesunto.

  • Fiz com recheio de queijo e presunto. Aprovado!!!

  • Dá pra assar com batatas?

  • Muito booa essa receita!

  • Fácil de fazer, fica uma delícia !

  • muito bom já fiz varias vezes aqui em casa e todos gostaram aprovada!!

Ver mais