Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de boi na panela de pressão sem água

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gisele Bezerra Franklin
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Passe o sal grosso na costela e reserve.
  2. Doure o alho e a cebola.
  3. Acrescente a costela temperada .
  4. Tampe a panela e deixe por 1 hora em fogo bem baixo.

PELA WEB

Comentários

  • Coloca na pressão ou não?

  • Coloquei algumas rodelas de tomate tbm ficou uma delícia. Incrível! não precisa colocar água.

  • Sera que se colocar umas batatinhas junto da ceeto? Queria dourar as batatas mas estou receoso!

  • Otima fiz com menos de uma colher de sopa de sal grosso,e cozinhei em 40 minutos ficou divina.

    • Mas eh pra cozinhar sem pressao?

  • Já fiz mais não coloquei cebola /somente sal grosso especial para churrasco. Ficou ótimo

  • É perigoso colocar P cozinhar sem água ?

    • Não.

  • Quanto de sal grosso eu coloco?

    • seria a gosto, depende do paladar de cada um... mas uma colher de sopa pra um kg n minha opinião é mais que suficiente.

  • É rapida e pratica. Nao demorou 1 hora, fiz em 45 minutos... cuidado com a quantidade de sal!

  • hoje eu fiz, acrecentei pimenta do reino, alho e três caldo de costelas, o meu tempo de preparo foi uns 45 minutos,psarece mentira mais aquela gordura toda que tem a costela desaparece...maravilhosa, eu aprovei!

Ver mais