Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 250 g de queijo provolone ralado
  • 250 g de queijo gorgonzola amassado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Derreter a manteiga.
  2. Colocar o queijo provolone e o gorgonzola, mexer até ficar quase líquido.
  3. Acrescentar o creme de leite fresco.
  4. Colocar o queijo parmesão.
  5. Não deixe de misturar sempre, senão o queijo agarra na panela.
  6. Cozinhar o macarrão com sal e deixar al dente.

PELA WEB

Comentários

  • Utilizei creme de leite em caixinha e acrescentei um pouco de leite e amido de milho, pois o sabor do gorgonzola ficou muito forte. Deu super certo.

  • Muito prática!! Rápida de fazer.. Pra quem gosta de queijo é perfeitaaaaaaaa.. Recomendo demais.. Bjsss

Ver mais