Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Suco de 1 laranja
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • Raspas de limão
  • 2 colheres (chá) de fermento para bolo

Farofa:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina, até ficar bem cremoso.
  2. Coloque o restante do ingredientes, por último o fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma grande, sobre ela a coloque geléia, goiabada, frutas cristalizadas ou o que desejar.
  4. Por cima coloque a farofa.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Farofa:

  1. Misturar todos os ingredientes e amassar bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!