• Entrar
  • Cadastrar
Amendoim crocante
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexandre Mazucato Sousa

Ingredientes

  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de café (feito um pouco forte)
  • 1/2 kg de amendoim cru (com a casca)
  • chocolate1 colher de sopa de chocolate
  • canela em pó1 colher de chá de canela em pó
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

  1. 1

    Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo.

  2. 2

    Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento e mexa até a começar a secar.

  3. 3

    Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada.

  4. 4

    Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.