Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de café (feito um pouco forte)
  • 1/2 kg de amendoim cru (com a casca)
  • 1 colher de sopa de chocolate
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo.
  2. Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento e mexa até a começar a secar.
  3. Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada.
  4. Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.

PELA WEB

Comentários

  • O amendoim ficou separado do açúcar e os demais sólidos! PERFEITO, PARA UMA MASSA DE PEDREIRO!

    • Tente novamente que dará até pra comer ao invés de usar na construção civil. A receita se bem executada dá certo. Vai com fé!

  • pow fizerao uma bela mistura... diz ai nao è verdade...hummm a perfeita mistora de chocolate com aminduim... ta midando agua na boca...tenho que comer mais

  • minha filha amou

  • nossa!q delicia de amendoim....mto fácil....aki o pessoal adorou...crocante mesmo heim!!!!!!!! pelo q percebi vou ter q fazer sempre!adoramos^^

Ver mais