Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Euriana Silva Queiroz
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) bem cheias de queijo ralado
  • 1 colher (café) de bicarbonato
  • leite o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Amasse tudo em uma bacia, colocando leite para amolecer.
  2. A massa não pode ficar muito mole, tem que ficar bem durinha para poder enrolar.
  3. Unte uma forma com margarina e enrole as bolachas.
  4. Coloque para assar em forno médio e preaquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Não precisa colocar açúcar ou sal?

  • Se eu tirar o bicabonato da alguma diferença

  • Qual tipo de queijo?

  • Parabéns! Essa receita deveria se chamar Bolacha da Vó rs Ela tem gosto de infância e saudade! So fiquei na duvida de quanto tempo leva no forno?

  • Acabei de fazer. Uma delícia! Obrigada Aline por compartilhar essa receita. Há anos eu a procurava. Quando eu era pequena minha avó fazia, ela faleceu e não deixou a receita. Já procurei essa receita em muitos lugares. Pela foto eu já imaginava e tinha fé que fosse a mesma receita. Estou emocionada lembrando de minha infância e da minha doce vozinha. Não vejo a hora de levar os biscoitos para o meu pai. Muito obrigada! :)

  • Posso substituir o bicarbonato por fermento em pó?

    • Olá Aniele! Para esta receita é necessário utilizar os dois ingredientes.

  • Nossa tudo de bom essa receita, tudo q eu procurava, amei....

  • Fiz ficou maravilhosa !

  • Essa que eu estava a tempos procurando!!!

  • maravilha!!!

Ver mais