Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g de salaminho
  • 1 caldo de carne
  • 1 envelope de gelatina sem sabor branca
  • 1 copo de 200 ml de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne com a água, deixe ferver.
  2. Disso dissolva a gelatina sem sabor.
  3. Misture esse caldo com o salaminho e o creme de leite no liquidificador, misture bem.
  4. Coloque em uma forma pequena de plástico, de fundo removível, untada com azeite.
  5. Leve à geladeira por 4 horas e sirva com torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!