Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanchinho quente da mamãe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pães francês frescos (para 4 pessoas)
  • 1/2 kg de batatas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de peito de peru ou presunto
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 tomate cortado em rodela
  • Orégano
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Faça um purê de batatas, colocando a margarina, leite, sal e 1 colher de queijo parmesão, deixe mole.
  2. Reserve.
  3. Corte os pães na metade, separando-os e retire o miolo.
  4. Passe requeijão nas metades.
  5. Coloque bastante purê de batatas dentro deles.
  6. Coloque 1 ou 2 fatias de peito de peru ou presunto, 1 ou 2 fatias de mussarela, 1 ou 2 rodelas de tomates.
  7. Salpique orégano, sal, queijo parmesão e um fio de azeite.
  8. Coloque no forno em temperatura média, por 10 minutos, ou até derreter a mussarela.

Informações Adicionais

  • Obs.: O purê de batatas deverá ser feito pouco antes, para estar quente, porque o forno e somente para derreter e mussarela e não para torrar os pães.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!