• Entrar
  • Cadastrar
Batatas recheadas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Letícia

Ingredientes (5 porções)

  • 5 batatas médias lavadas
  • presunto5 fatias de presunto
  • queijo mussarela5 fatias de mussarela
  • bacon5 fatias de bacon
  • linguiça calabresa5 rodelas de calabresa
  • Palitos de dente
  • leiteLeite
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas até que fiquem firmes, mas sem cozinhar muito.

  2. 2

    Retire e deixe esfriar.

  3. 3

    Depois das batatas estarem frias, corte ao meio cada uma delas.

  4. 4

    Coloque o recheio, montando na seguinte ordem:

  5. 5

    Uma fatia de presunto, uma de queijo, uma fatia de bacon e por último a calabresa.

  6. 6

    Enrole e coloque na batata.

  7. 7

    Feche com a parte superior, prenda com palitos de dente, passe no leite e depois na farinha de trigo.

  8. 8

    Frite em óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.