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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 2 colheres de sopa de maizena
    • 1 caixinha de creme de leite

    Pão de ló:

    • 4 ovos
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 caixas de morangos (separe os mais bonitos para cobrir a torta)
    • 1 xícara de açúcar

    Calda:

    • Morangos
    • 1 xícara de água
    • 1/2 xícara de açúcar
    • Suco de 1 limão
    • 1 pacote de gelatina sem sabor vermelha

    Modo de Preparo

    1. Em primeiro lugar prepare o pão-de-ló.
    2. Bata as claras em neve, depois coloque as gemas.
    3. O açúcar e por último a farinha de trigo.
    4. Leve para assar em um tabuleiro untado e polvilhado.
    5. Não deixe dourar muito.
    6. Faça uma calda com os morangos mais feios picados e o açúcar.
    7. Não é necessário colocar água pois o morango tem bastante água.
    8. Leve ao fogo para ferver bem e engrossar a calda.
    9. Quando o pão-de-ló estiver assado, coloque em um recipiente de vidro, fure com um garfo, e coloque a calda sobre o pão-de-ló.
    10. Faça um creme com o leite condensado, leite, gemas e maisena (passe no liquidificador para não empelotar).
    11. Leve ao fogo até engrossar e ficar um creme espesso.
    12. Ao tirar do fogo esfrie um pouco e acrescente o creme de leite.
    13. Coloque esse creme sobre o pão-de-ló e a calda de morango.
    14. Espere esfriar e cubra toda a torta com os morangos mais bonitos partidos ao meio no sentido do comprimento.
    15. Leve ao fogo a água, açúcar e o suco do limão fazendo uma calda não muito fina.
    16. Dissolva o sachet da gelatina conforme a embalagem e acrescente à calda.
    17. Espere esfriar e cubra toda a torta.
    18. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
    19. Bom apetite!!!.

    PELA WEB

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