• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá de milho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Bolo de fubá de milho branco
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de fubá de milho brancoBolo de fubá de milho branco@ Eliane Ferrari
Icone flèche
Bolo de fubá de milho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Oneide de Oliveira Enes Costa
Por Maria Oneide de Oliveira Enes Costa

Ingredientes (14 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • 1 copo (200 g) de coalhada ou iogurte natural
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • 2 e 1/2 xícaras de fubá de milho branco
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • açúcar2 1/2 xícara de açúcar
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de queijo coalho ralado (opcional)
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem tudo no liquidificador.

  2. 2

    Coloque o fermento por último e bata só um pouco (o suficiente para misturá-lo à massa).

  3. 3

    Coloque em forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.