• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
@ Faby Moreira
Compartilhar
Imprimir
S
Por Simone Del Rio Martiniano Ferreira

Ingredientes (10 porções)

  • 1 caixa de gelatina sabor tutti frutti
  • 6 bananas nanica médias
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos (só as claras)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixa.

  2. 2

    Deixe esfriar e bata no liquidificador a gelatina, o creme de leite e as bananas.

  3. 3

    Coloque numa travessa refratária média e leve a geladeira.

  4. 4

    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, continue batendo até o ponto de suspiro.

  5. 5

    Coloque essa camada por cima do mousse e deixe na geladeira.

  6. 6

    Sirva no dia seguinte.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.