Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sammy Araújo
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 250 g de farinha de tapioca
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite (Aproximadamente)
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o doce na forma em que vai servir, pois depois não se consegue tirar.
  2. Coloque a farinha em uma forma e adicione o leite, o leite de coco e o açúcar, mexa até a mistura estar homogênea, esperimente se a farinha esta macia, se não estiver adicione mais um pouco de leite, mexa e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  3. Coloque o leite condensado por cima e volte à geladeira até gelar.
  4. Está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Massa de tapioca e farinha de tapioca e a mesma coisa?

  • Oi gente, aq no Pernambuco chamamos de bolo gelado de tapioca! Eu faço a msma receita, oqe muda é qe uso a tapioca granulada. Fica uma delícia!! ;)

  • Pode ser a massa fresca pronta que se compra na feira ???

  • 10.

  • É muuuuiiiittttooooo bom!. Aprovado.

Ver mais