Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Miriam Gonzalez
  • Imagem enviada por Fabio tecspace
  • Imagem enviada por Silvana
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de óleo de boa qualidade
  • 1 cenoura pequena
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • Salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Recheio:

  • 2 latas de atum escorridas
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 200 g de mussarela ralada
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
  2. Bater no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o leite.
  3. Juntar os demais ingredientes, menos a salsa e o fermento, depois de batidos colocar o fermento e a salsa e misturar bem.
  4. Em uma forma untada com margarina e farinha colocar metade da massa.
  5. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
  6. Levar ao forno em forma untada.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente uma ótima receita. Gostei bastante.

  • Eu fiz aqui em casa,sucesso total,inventei de colocar uma foto no facebook,agora as minhas amigas querem a receita kkkkk.Torta deliciosa,parabéns.!

  • Parabéns pela receita, eu troquei o atum pela sardinha e ficou uma delicia.

  • A receita é muito simples, prática e barata de se fazer e o sabor é muito bom! Parabéns pela receita!

  • Karlla essa receita é excelente a forma q tem q usar é de 20 com de diametro, não pode ser muito grande.

  • ... a massa foi pouca. Fiz numa forma que sai o fundo, de tamanho médio, e a massa não foi suficiente, em cima não cobriu. O recheio parece delicioso.

Ver mais